1 MODULE 100% ERLEDIGT

Sobald du alle Aufgaben erledigt hast und den Button erledigt an allen (sic!) entsprechenden Stellen im Modul angeklickt hast, erscheinen 100% – mit Ausnahme der Module, bei denen ich die Uploads von dir bestätigen muss. So lange ich das nicht bestätigt habe, wird dir eine entsprechend geringere Prozentzahl angezeigt.

Warenkorb
Nach oben scrollen